São Paulo vence Ferroviária na estreia da Brasil Ladies Cup

Reprodução Twitter

O São Paulo voltou a campo neste domingo. Depois de perder o título Paulista para o Corinthians, na última quarta-feira, o time de Lucas Piccinato entrou em campo pela Brasil Ladies Cup e mostrou que absorveu bem a derrota e as desfalques por conta de um surto de gripe no elenco.

O time venceu por 1×0, gol marcado por Gláucia, e divide a liderança do Grupo B com o América de Cali-COL. As duas equipes se enfrentam na próxima terça-feira (14).

O regulamento da competição prevê apenas um classificado em cada grupo – após a fase de grupos o torneio será decidido diretamente na final. Por isso, o saldo de gols e o próximo duelo será essencial para a equipe Tricolor.

Nesta noite, o São Paulo fez um bom jogo no primeiro tempo. Sem contar com algumas jogadoras por conta de um surto de gripe, a equipe precisou de muita resiliência e força para conseguir competir em alto nível.

Aos 20 minutos, o time e Piccinato foi premiado com o gol. A atacante Gláucia marcou o gol da equipe que garantiu a vitória. Ainda no primeiro tempo, a equipe criou chances de gols, mas não conseguiu anotaro segundo gol.

Com a diferença mínima e o fator físico fazendo diferença, a Ferroviária aumentou a intensidade e começou a pressionar a equipe. O Tricolor baixou as linhas de defesa e precisou lutar muito para sair de campo sem sofrer gol.

No fim do jogo, a Ferroviária anotou o gol de empate, porém, a arbitragem anulou por conta de um impedimento. Com a vitória, o Tricolor está empatado em todos os critérios com o América de Cali-COL e fica na segunda posição apenas por conta da nomeclatura dos clubes.

São Paulo e América de Cali-COL se enfrentam na próxima terça-feira (14), às 18h, na Arena de Santana de Parnaíba, em Barueri.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC