São Paulo vence por 2 a 0, mas perde nos pênaltis para Ferroviária e cai na semi do Brasileirão Feminino

Nesta semana, tanto a equipe masculina quanto a feminina não tiveram sorte em disputa de pênaltis. Na tarde deste sábado (02), o São Paulo enfrentou a Ferroviária pelo segundo jogo das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, e mesmo vencendo por 2 a 0 no tempo regulamentar com gols de Ariel e Micaelly, o Tricolor perdeu nas penalidades máximas, por 3 a 1.

As Soberanas, para se classificarem à final, precisavam vencer por três ou mais gols de diferença ou fazer dois para ir aos pênaltis. Fora de casa, o São Paulo não se intimidou e foi atrás da vitória. No primeiro tempo, as Tricolores não deixaram a Ferroviária jogar e foram coroadas com dois gols: o primeiro, aos 36 minutos, com Ariel, de cabeça, e aos 42 minutos, ampliou com Micaelly em linda cobrança de falta.

No segundo tempo, as comandadas de Thiago Viana não conseguiram manter a intensidade do final da primeira etapa e a partida ficou morna. No final, a equipe de Araraquara até foi mais incisiva, mas parou na goleira Carla e na trave. O São Paulo não conseguiu o terceiro gol e o jogo foi para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, nas cobranças iniciais, Cacau perdeu para o São Paulo e Luana converteu para a Ferroviária. Depois, Pardal e Laryh perderam para cada time. Nas últimas duas, o Tricolor perdeu com Ariel e marcou com Maressa. Eudimilla e Mylena fizeram para a Ferroviária e confirmaram a classificação grená à final do Brasileirão Feminino.

O próximo jogo das Meninas do Tricolor será na quinta-feira (14), às 21h, pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Paulista Feminino, contra o Realidade Jovem, no Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto. Já classificadas às semis do torneio, o São Paulo espera o resultado dos jogos do Santos, Palmeiras e Ferroviária para ver quem enfrentará na próxima fase.