Por vaga na semifinal da Liga Paulista de Futsal, o São Paulo enfrenta o Barão de Mauá Ribeirão

Neste sábado (20), o São Paulo entra em quadra pelo segundo e decisivo confronto das quartas de final da Liga Paulista de Futsal no jogo que acontece no Ginásio do Morumbi, a partir das 18h, contra o Barão de Mauá/Ribeirão Futsal.

Na primeira partida, o Tricolor foi derrotado por 5×2 fora de casa, precisando vencer no Morumbi para levar o jogo à prorrogação.

Em resumo, segundo o regulamento da competição, não há saldo de gols, ou seja, em caso de:

• Vitória do São Paulo: prorrogação
  • Empate ou vitória na prorrogação: Classificação do Tricolor por ter melhor campanha.

A decisão contará com presença de público e a entrada é gratuita. O uso se máscara é obrigatório e para entrar no Ginásio é preciso apresentar a carteirinha de vacinação.

Quem for acompanhar de casa poderá assistir com as transmissões dos canais do YouTube da LPF ou do Futsal do São Paulo.