A primeira rodada dos ex-jogadores do São Paulo na Champions League

Chegou ao fim a primeira semana da Champions League 2023/2024! Após 16 partidas nesta terça-feira e quarta-feira, onde tivemos até mesmo gol de goleiro (!), confira abaixo como foi o desempenho dos ex-jogadores do São Paulo na semana 1 da maior competição da Europa:

Ederson – Manchester City

Ex-goleiro das categorias de base do Tricolor Paulista, o camisa 31 do Manchester City jogou na terça-feira (19) e foi vazado na vitória por 3 a 1 contra o Estrelha Vermelha (Crvena zvezda). Ederson fez apenas uma defesa na partida e recebeu a nota 6.7 pelo índice SofaScore, maior apenas, por incrível que pareça, do que o fenômeno Erling Haaland, que recebeu 6.3 (entre os titulares).

Casemiro – Manchester United

Grande destaque da rodada entre os brasileiros na Champions League, o volante marcou dois dos três gols do United na derrota por 4 a 3 para o Bayern de Munique, na Alemanha. Casemiro teve a maior nota da partida segundo o índice SofaScore, empatado com Harry Kane, com 8.5.

Morato e David Neres – Benfica

A dupla Morato e David Neres não teve sorte na rodada, com a derrota do Benfica por 2 a 0 contra o RB Salzburg, em casa. Ambos começaram na reserva, mas Morato teve que entrar logo aos 16 minutos, já que António Silva foi expulso após cometer o pênalti que abriu o marcador para os visitantes. David Neres entrou no lugar de Di Maria e jogou por 18 minutos, sem grande destaque.