Andrés Sanchez sobre o Majestoso: “O Corinthians tinha que ter feito um escândalo”

São Paulo e Corinthians se enfrentaram na semifinal da Copa do Brasil e, no agregado, ficou 3×2 para o Tricolor que se classificou à decisão, quando enfrentará o Flamengo em busca do título inédito.

Em entrevista ao Mesa Redonda, da TV Gazeta, o ex-presidente do clube Alvinegro, Andrés Sanchez foi questionado se o gol de Lucas Moura tocou na mão, e ele diz que como corintiano acha que sim, porém, justifica que independente se ocorreu a irregularidade, não foi isso que fez o Corinthians ser derrotado.

Entretanto, ressalta que os dirigentes deveriam ter feito um escândalo pelo atraso do ônibus da delegação corintiana ao Morumbi e cobrar o policiamento e o São Paulo por isso, e tinham que também ter atraso em uma hora o confronto.

Confira:

A partida teve um atraso de 10 minutos e ainda no primeiro tempo o São Paulo fez 2×0, o que garantiu a classificação à final da Copa do Brasil 2023.