Atacante do Manchester City entra em seleto grupo com ídolo Tricolor

O Manchester City, da Inglaterra, sagrou-se campeão da Champions League na temporada 2022/2023, levantando a taça pela primeira vez em sua história após derrotar a Inter de Milão, da Itália, por 1×0 na final que aconteceu no dia 10 de junho, em Istambul, na Turquia.

Um dos muitos fatos interessantes que marcam esta conquista é que o atacante Julián Álvarez entrou para um seleto grupo de jogadores que conquistaram a Copa do Mundo, a Copa América, a Liga dos Campeões e a Copa Libertadores.

Os dois primeiros títulos ele venceu pela Argentina, o terceiro pelo City e o quarto pelo River Plate. Além dele, outros três atletas conseguiram este feito, todos eles brasileiros, Dida, Ronaldinho e o ídolo são-paulino, Cafu.

O lateral-direito conquistou a Libertadores pelo São Paulo, a Copa do Mundo e a Copa América com a Seleção Brasileira, e a Champions League com o Milan, da Itália.

Fonte: A Bola