Bahia de Rogério Ceni aplica goleada histórica em Itaquera pelo Brasileirão 2023

O Bahia de Rogério Ceni aplicou uma goleada histórica sobre o Corinthians na noite de sexta-feira (24), na Neo Química Arena, de 5 x 1, em confronto válido pela 35ª rodada do Brasileirão 2023.

O primeiro tempo terminou com o Tricolor de Aço na frente do placar por 3×0, na segunda etapa ainda saíram mais dois gols e a equipe Alvinegra descontou com Renato Augusto.

Assista aos melhores momentos da goleada do Bahia de Rogério Ceni sobre o Corinthians:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O resultado levou a protestos da torcida durante e após a partida, além disso, muitos torcedores também deixaram a arena antes do apito final.

Com este resultado, o Bahia conseguiu sair da zona de rebaixamento ao somar 41 pontos e subiu para a 15ª colocação e aguarda os demais resultados da rodada. Já o Corinthians está na 12ª colocação com 44 pontos.