Benítez é eleito craque do jogo na estreia pela Libertadores

O São Paulo venceu o Sporting Cristal por 3 a 0 na noite desta terça-feira (20), pela 1ª rodada da fase grupos da Libertadores.

Em mais um placar elástico do Tricolor nessa temporada (13 gols em 5 jogos), o treinador Hernán Crespo mostrou já conhecer bem o seu elenco e promoveu duas mudanças, em relação ao último jogo, que chamaram a atenção: Benítez entrou no lugar Igor Gomes e Liziero no lugar de Rodrigo Nestor.

E Crespo não poderia ter sido mais feliz, já que Benítez foi o principal homem do São Paulo em campo comandando as jogadas ofensivas tanto com passes quanto com chutes. No primeiro tempo, o camisa 8 se dedicou a procurar seus companheiros e assim nasceu o primeiro gol da noite: belo passe de Benítez para Reinaldo, a defesa adversária cortando mal e o jovem Luan aparecendo para finalizar a jogada. No segundo tempo, o meia argentino aproveitou o vacilo da defesa peruana e não perdoou, acertando belo chute de fora da área e marcando o segundo da noite. No final da partida, com Benítez já no banco, Éder marcou o terceiro e fechou o placar.