Beraldo marca seu primeiro gol com a camisa do PSG

Nesta quarta-feira (13), em partida válida pelas quartas de final da Copa da França, Lucas Beraldo marcou seu primeiro gol com a camisa do PSG. A vítima foi o Nice, que acabou derrotado por 3 x 1 e foi eliminado da competição. O tento do zagueiro ex-São Paulo no Parque dos Príncipes deu tranquilidade à equipe da casa, que vencia por 2 x 1 e decretou sua classificação à semifinal.

O time do técnico espanhol Luis Henrique abriu o placar com Mbappé e ampliou com Fábian Ruiz. Posteriormente, ainda na primeira etapa, o Nice descontou com Laborde e ficou a um gol de igualar o marcador. Contudo, aos 15 minutos do segundo tempo, Vitinha cruzou para Beraldo, que tocou de cabeça, balançou as redes pela primeira vez no futebol europeu e aumentou a vantagem.