Caio reclama da arbitragem de SPFC x Flamengo: “Engraçado como escolhem os pênaltis que dão”

Caio Paulista ficou de fora da partida entre Flamengo x São Paulo que terminou empatada em 1×1 neste domingo (13) pela 19ª rodada do Brasileirão devido a um estiramento na coxa.

De casa, o jogador acompanhou o confronto e nos stories do Instagram fez uma reclamação referente à arbitragem que marcou um pênalti polêmico favorável ao time carioca já nos acréscimos do segundo tempo. Reveja o lance:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Por um outro ângulo:

Confira a publicação de Caio Paulista:

caio paulista 3 | Arquibancada Tricolor
Caio reclama da arbitragem de SPFC x Flamengo: "Engraçado como escolhem os pênaltis que dão" 3

Com este resultado, o Tricolor ficou na 9ª colocação com 27 pontos somados, sete vitórias, seis empates, seis derrotas, 24 gols feitos e 19 sofridos, mas aguarda os demais resultados da rodada.

O próximo desafio do São Paulo é o jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil contra o Corinthians na quarta-feira (16), às 19h30, no Estádio do Morumbi, já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no sábado (19), às 16h, para enfrentar o Botafogo pela 20ª rodada, também no Morumbi.