Com assistência na vitória do São Paulo, Igor Gomes tem o nome gritado pela torcida; veja vídeo

Muito criticado pelos torcedores do São Paulo nos últimos jogos, o meia Igor Gomes foi reserva neste domingo (18) na partida contra o Ceará válida pela 27ª rodada do Brasileirão em que o Tricolor venceu por 2×0 com gols de Calleri e Bustos.

O camisa 26 são-paulino entrou na segunda etapa e deu passe preciso para Nahuel marcar o primeiro gol dele pelo Tricolor já nos acréscimos da partida.

A torcida demostrou apoio a Igor Gomes e gritou o nome dele nas arquibancadas da Arena Castelão. Confira abaixo:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

A equipe do técnico Rogério Ceni não vencia há quatro rodadas e conseguiu somar três pontos importantes fora de casa que dão uma certa tranquilidade para a sequência da temporada.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Avaí no domingo (25), às 20h, no Estádio do Morumbi, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.