Com gol nos acréscimos, SPFC vence o Majestoso e chega à vice-liderança do BR

O São Paulo venceu o primeiro clássico disputado nesse Campeonato Brasileiro contra o Corinthians pelo placar de 2×1. Os gols do Tricolor foram marcados por Hernanes de falta e Brenner nos acréscimos do segundo tempo.

Com diversas mudanças devido à ausência de Daniel Alves, Vitor Bueno e Reinaldo, Fernando Diniz foi a campo com um time diferente, trazendo Liziero na lateral-esquerda e Hernanes titular pela primeira vez nesse Brasileirão.

O segundo Majestoso do ano e o primeiro do Campeonato Brasileiro 2020 começou com intensidade, as duas equipes marcando forte a saída de bola uma da outra na manhã quente do Morumbi.

Quem se deu melhor de primeiro momento foi o São Paulo que logo aos 13 minutos saiu na frente do placar com um golaço de falta de Hernanes em uma bola que fez curva e enganou o goleiro Cássio, fazendo São Paulo 1×0 Corinthians.

Aos 26 minutos, mais uma chance para o Tricolor e dessa vez com Gabriel Sara que chutou de longe, mas dessa vez o goleiro corintiano fez uma boa defesa.

No entanto, aos 35 minutos, os rivais recuperaram a bola no meio de campo e Cantillo lança para Ramiro que vence a marcação de Liziero, avança e chuta fraco, mas Tiago Volpi não consegue alcançar a bola e fica tudo igual do Morumbi. São Paulo 1×1 Corinthians.

Na segunda etapa, o ritmo caiu e logo aos 12 minutos Fernando Diniz fez duas alterações, colocando Brenner e Igor Gomes nos lugares de Paulinho e Gabriel Sara, que não desempenharam um bom futebol.

O segundo tempo foi difícil, mas praticamente quem buscou o jogo foi apenas o São Paulo que ia para cima do adversário, mas não criava jogadas que levassem real perigo ao gol adversário.

Assim se estendeu o segundo tempo e o técnico Fernando Diniz fez mais mudanças ao tirar Hernanes e Luciano para colocar Luan e Toró.

Quando o jogo parecia que ia tendo o seu resultado definido, nos acréscimos, mais precisamente aos 46 minutos, Toró recebeu a bola e cruzou na cabeça de Brenner que, sem marcação, decretou a vitória Tricolor no Morumbi. São Paulo 2×1 Corinthians.

Detalhe: foi o terceiro gol do Brenner marcado contra o Corinthians.

É a terceira vitória consecutiva do São Paulo nesse Brasileirão e com isso chega a vice-liderança da competição com 13 pontos.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Atlético Mineiro, na quinta-feira (03/09), às 20h, no Mineirão, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira os melhores momentos de São Paulo 2×1 Corinthians: