Confira minutagem e números de James Rodríguez em amistoso da Colômbia

Nesta terça-feira (26), a Colômbia, de James Rodríguez, enfrentou a Romênia em seu segundo amistoso nessa data FIFA. A partida, que aconteceu em Madrid, na Espanha, terminou com vitória colombiana por 3 x 2, gols de Córdoba, Arias e Asprilla. O meia do São Paulo começou a partida como titular e atuou por 73 minutos. Confira os números de James a seguir, via Sofascore.

• Divididas: 1

James teve uma nota 7.4, a segunda maior da Colômbia no duelo ao lado do atacante Córdoba, só ficando atrás de Arias, do Fluminense, com 7.8. O camisa 10 não balançou as redes ou deu assistências, mas começou a jogada do segundo gol colombiano. Ademais, seus 73 minutos em campo marcaram a partida com mais tempo em campo do meia em 2024.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.