Confira os ex-São Paulo classificados na Europa

Diversos jogadores ex-São Paulo entraram em campo nesta quinta-feira (22) nas partidas decisivas pela segunda fase da Liga Europa e Liga Conferência. Confira quais são os ex-São Paulo classificados na Europa:

Liga Europa

Morato e David Neres

A dupla do Benfica se classificou após o empate por 0 a 0 na França, contra o Toulouse. Morato e David Neres foram titulares, e ambos deixaram o campo no segundo tempo, sem grande destaque para as suas atuações. A torcida do Benfica tinha esperanças de mais uma grande partida de David Neres, depois da grande atuação do atacante contra o Vizela no último domingo.

Matheus Reis

Matheus Reis foi titular no empate em 1 a 1 do Sporting contra o Young Boys da Suíça. Os portugueses avançaram para as oitavas de final, após grande vitória na partida de ida. Matheus foi titular na ala esquerda e não teve grande destaque na partida.

Newerton

Newerton começou no banco e entrou apenas aos 83 minutos da derrota do Shakhtar Donetsk por 3 a 1, contra o Olympique de Marseille na França. Com o placar, os ucranianos foram eliminados após perderem o agregado por 5 a 3.

Liga Conferência

Willian José

O atacante campeão da Copa Sul-Americana em 2012 começou no banco e entrou no intervalo da partida. Com o empate em 1 a 1 contra o Dínamo Zagreb, na Croácia, o Betis acabou eliminado na Liga Conferência. Willian José não teve grande destaque na partida.

Tuta

O jovem zagueiro foi titular na derrota do seu time, o Eintracht Frankurt, por 2 a 1 contra o Union da França. Com o resultado, os alemães foram eliminados do torneio após 4 a 3 no agregado. Tuta atuou os 90 minutos, mas também não teve destaque na partida.