De virada, São Paulo vence o Corinthians com dois gols de Calleri

O Corinthians saiu na frente do placar nos primeiros minutos do clássico contra o São Paulo na noite deste sábado (30), no Morumbi, válido pela 25ª rodada do Brasileirão, porém, o Tricolor conseguiu a virada e derrotou o rival por 2×1 com dois gols de Jonathan Calleri.

Vamos ao jogo…

PRIMEIRO TEMPO

O confronto começou com pressão Tricolor, porém, quem tirou o zero do placar foi o Corinthians logo aos 2 minutos em chute de Romero de longe que entrou no canto esquerdo do goleiro Rafael. SPFC 0x1 Corinthians

A resposta Tricolor aconteceu com Beraldo de cabeça após cobrança de escanteio, mas a bola acabou subindo demais.

O domínio continuou do lado são-paulino que pressionava e chegou ao empate aos 39 minutos. Rodrigo Nestor chutou e no meio do caminho Calleri desviou para o fundo das redes. SPFC 1×1 Corinthians

Nos acréscimos, aos 46 minutos, aconteceu a virada no Morumbi. Após boa jogada coletiva, Calleri tabelou com Alisson, Rodrigo Nestor fez o corta-luz e o camisa 9 chutou e fez o segundo dele e do São Paulo no Majestoso. SPFC 2×1 Corinthians

SEGUNDO TEMPO

O Tricolor continuou tomando a iniciativa das jogadas e quase ampliou aos 10 minutos com Lucas que avançou pela marcação e chutou, parando na defesa de Cássio.

Calleri quase marcou o terceiro dele e do São Paulo no clássico aos 12 minutos após cobrança de escanteio em que ele cabeceou e a bola passou muito próxima ao travessão.

A primeira mudança do técnico Dorival Júnior foi feita aos 24 minutos com a entrada de James Rodríguez no lugar de Wellington Rato, e aos 31, Michel Araújo e Gabi Neves entraram para as saídas de Rodrigo Nestor e Alisson.

Já as últimas alterações foram promovidas aos 36 minutos com as entradas de Welington e Juan nas vagas de Caio Paulista e Lucas.

A partida ficou equilibrada com o Corinthians tentando o empate no Morumbi, porém, não conseguia chegar com perigo ao ataque. Então, foi isso, vitória Tricolor no Majestoso! SPFC 2×1 Corinthians

Com este resultado, o Tricolor ficou na 10ª colocação com 34 pontos somados, nove vitórias, sete empates, nove derrotas, 31 gols feitos e 27 sofridos.