Derrota do São Paulo em Quito para a LDU gera repercussão estrangeira

Crédito: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

O São Paulo teve uma noite infeliz no jogo de ida da Copa Sul-Americana. Muito em virtude de um primeiro tempo bastante aquém, em que a Liga de Quito poderia ter feito um placar elástico no estádio Rodrigo Paz Delgado. Ao final, o 2×1 soou como um bom resultado para o time de Dorival Júnior, que decidirá sua sorte na competição no estádio do Morumbi; e o revés gerou repercussão na mídia estrangeira.

A versão equatoriano do Olé indicou que a LDU foi melhor do que o São Paulo e, por isso, saiu com a vitória em Quito. E ressaltaram que o gol de Lucas Moura deixou a disputa pela vaga na semifinal aberta. Veja abaixo ou aqui.

OleEco22 | Arquibancada Tricolor

Em outra publicação, o mesmo jornal reverberou a fala do técnico da Liga de Quito, que se mostrou feliz com a vitória – mas lembrou que ainda há outra partida na semana que vem. Veja abaixo ou aqui.

Oleequa222 | Arquibancada Tricolor

A ESPN argentina também ressaltou a superioridade da LDU sobre o São Paulo. E qualificou a primeira etapa do time equatoriano como “extraordinária“. Veja abaixo ou aqui.