Derrota do São Paulo para o Red Bull Bragantino repercute na mídia estrangeira

Pela sétima rodada do Campeonato Paulista de 2023, o São Paulo foi até o estádio Nabi Abi Chedid e sofreu uma virada, nos minutos finais, do time da casa – o Red Bull Bragantino. O placar final de 2×1, com gols de Galoppo, Praxedes e Thiago Borbas, pressiona os comandados de Rogério Ceni, que terão um clássico na sequência, contra o Santos, no Morumbi, já neste domingo vindouro. E o tropeço do Tricolor Paulista repercutiu na mídia estrangeira.

O jornal lusitano A Bola destacou a vitória do Red Bull Bragantino, que está sob o comando do português Pedro Caixinha. O periódico fez um breve narrativo da partida e indicou que, mesmo com a derrota, o Tricolor lidera o seu grupo. Confira aqui. Já o FutbolEcuador apontou, de forma interessante, que o time de Ceni sofreu a virada após a saída do volante Jhegson Méndez, e destacou que o primeiro tempo da equipe foi muito abaixo do esperado. Veja aqui.