Douglas Marques das Flores será o árbitro de São Paulo x São Bernardo

Nesta terça-feira (22), às 20h30, o São Paulo recebe o São Bernardo em jogo válido pelas quartas de final do Paulistão 2022. Essa fase ocorre em jogo único e um empate levará a decisão para as penalidades. O Tricolor fez a melhor campanha do grupo B e enfrenta justamente a equipe com a segunda melhor pontuação do mesmo grupo, de acordo com o regulamento da competição. E a Federação Paulista de Futebol já definiu quem será o árbitro da partida: Douglas Marques das Flores.

Douglas terá como assistentes Daniel Paulo Ziolli e Fabrini Beviláqua Costa. O quarto árbitro será Ilbert Estevam da Silva. O VAR ficará por conta de José Cláudio Rocha Filho e Herman Brumel Vani. A observadora do VAR será Sílvia Regina de Oliveira.

O árbitro, inclusive, já apitou dois jogos do Tricolor neste Paulistão. Foi o da vitória sobre o Santo André por 1×0, com gol de Marquinhos nos minutos finais, e o clássico contra o Palmeiras que terminou com derrota são-paulina por 1×0. Ambos os jogos foram no Estádio do Morumbi.