Estreia do São Paulo na Copinha 2024: onde assistir, elenco Tricolor e detalhes do adversário

O São Paulo estreia na Copinha 2024 nesta quarta-feira (3), às 19h30, contra o Porto Vitória (ES), e para acompanhar o jogo da Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, é necessário resgatar o ingresso antecipadamente.

O elenco são-paulino foi divulgado em dezembro, com atletas experientes, vice-campeões do Campeonato Paulista Sub-20 como Leandro, Andrade, Ythallo, Brian, Palmberg, Luiz Henrique, Caio e Negrucci; atletas do elenco vice-campeão paulista e vice-campeão brasileiro Sub-17, dentre eles João Pedro, Igor, Basile, Guilherme Reis, Felipe, Lucas Loss, Kauê, Ferreira, Ryan Francisco e Henrique. Os caçulas Igão, Thierry e Takada, e os estrangeiros Iba e o Faisal.

A equipe titular na estreia não foi divulgada, mas deve mesclar a experiência dos mais velhos e o talento dos jovens. A busca pelo título da Copa São Paulo começa com uma coincidência, há cinco anos, o São Paulo conquistava a taça, nos pênaltis, em cima do Vasco da Gama, onde a sede que a equipe disputou a primeira fase também foi em Araraquara.

O elenco partiu na tarde de ontem (02) para o interior do Estado com roupa de viagem produzida pela marca do São Paulo, a SAO, na thread divulgada pelo clube foi com o uniforme principal que a equipe irá utilizar na competição, confira abaixo:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O adversário da equipe Tricolor, o Porto Vitória (ES), foi campeão da Copa Espírito Santo, um título inédito para o equipe capixaba. É referência nas categorias de base, o único clube formador do Espírito Santo. A assessoria divulgou que três atletas se lesionaram, VT e Da Matta quebraram o dedo e o Lovatte se lesionou na final da Copa ES.

William Gomes é o único atleta entre os inscritos que não irá jogar a competição, pelo menos não a fase inicial, o atacante começa a pré-temporada com o elenco profissional, na Barra Funda. A assessoria não confirmou a presença dele em partidas decisivas, mas não negou a possibilidade.