Ex-base do São Paulo desperdiça pênalti na decisão da Copa Sul-Americana

O Fortaleza enfrentou a LDU, do Equador, na final da Copa Sul-Americana 2023 neste sábado (28) e ficou no empate em 1×1 no tempo regulamentar, o que levou a decisão à prorrogação e depois às penalidades máximas.

Os equatorianos venceram por por 4×3 e se sagraram campeões da competição internacional. Na disputa de pênaltis, três jogadores do Leão do Pici desperdiçaram as cobranças, dentre eles, Pedro Augusto, volante revelado pelo São Paulo, mas que teve poucas oportunidades no Tricolor Paulista.

Pelo Fortaleza, foi contratado em julho deste ano com contrato que vai até o fim de 2024.

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O jogador foi acionado para atuar improvisado na zaga nos minutos finais do confronto, visto que o zagueiro Titi sofreu uma lesão e ficou em campo para fazer número no ataque. Reveja os principais lances e as cobranças de pênaltis da decisão:

O São Paulo foi eliminado pela LDU nas quartas de final da Sul-Americana 2023 após ser derrotado fora de casa por 2×1, vencer no Morumbi por 1×0, e ser superado nos pênaltis por 5×4.