Monitorado pelo São Paulo, Ferreirinha é decisivo em virada do Grêmio no Brasileirão

Ferreirinha foi decisivo na virada do Grêmio sobre o Goiás na noite de quinta-feira (30) em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão 2023 que aconteceu em Porto Alegre e terminou com vitória da equipe da casa por 2×1.

O atacante que vem sendo monitorado pelo São Paulo, Ferreirinha, começou a partida no banco de reservas, mas foi acionado pelo técnico Renato Portaluppi aos 34 minutos da primeira etapa, porém, foi no início do segundo tempo que ele fez o gol que deixou tudo igual no Rio Grande do Sul.

A virada aconteceu pouco tempo depois com gol de Cristaldo. A vitória garantiu o Grêmio na Libertadores da América em 2024 e confirmou a queda do Goiás à série B do Campeonato Brasileiro.

Assista ao gol de Ferreirinha e aos principais lances da partida:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O atacante de 25 anos é monitorado pelo São Paulo e, segundo o repórter Gabriel Sá, as negociações avançaram no último mês.

Ferreirinha tem contrato com o Grêmio até dezembro de 2024 e, como havia adiantado o jornalista Jorge Nicola, não acontecerá a renovação. Com isso, o Tricolor Paulista viu a oportunidade para intensificar as negociações com o staff do atleta.

Como relatou também Gabriel Sá, ainda não está fechada a contratação de Ferreirinha, mas o otimismo é grande. As negociações seguem com o Grêmio.