Final da Sul-Americana contou com diversos ex-jogadores do São Paulo

A final da Copa Sul-Americana 2021 aconteceu neste sábado (20), em Montevidéu, entre dois times brasileiros, RB Bragantino e Athletico Paranaense. O título ficou com o Furacão que venceu por 1×0 com gol marcado por Nikão.

No confronto, alguns jogadores que atuaram pelo São Paulo estiveram em campo. Do lado do RB Bragantino, o atacante Helinho, formado na base e que ainda pertence ao Tricolor, Edimar e Ytalo estiveram na equipe titular e Gabriel Novaes, também da base são-paulina, entrou durante a partida.

Do lado campeão, Fasson e Bissoli, dois atletas formados nas categorias de base do Tricolor Paulista, estavam entre os relacionados do Athletico Paranaense, porém não foram utilizados pelo técnico Alberto Valentim.

O Furacão, aliás, é o próximo adversário do São Paulo no Campeonato Brasileiro pela 33ª rodada da competição que acontece na quarta-feira (24), às 21h30, no Estádio do Morumbi.