Fora de casa, São Paulo sai na frente, mas fica no empate com o Corinthians pelo Brasileirão

O São Paulo foi à Neo Química Arena enfrentar o Corinthians na tarde deste domingo (14) pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu ter domínio do jogo, abrindo o placar com gol de Michel Araújo.

No entanto, ainda no primeiro tempo foi marcado pênalti para o Alvinegro, que foi convertido por Róger Guedes, e terminou tudo igual do Majestoso.

O primeiro tempo começou com pressão do Corinthians, mas sem levar grandes perigos ao gol de Rafael. Na primeira chegada do São Paulo foi gol.

Em bela jogada articulada por Wellington Rato aos 15 minutos, o camisa 27 encontrou Rafinha pelo lado direito que cruzou para Michel Araújo abrir o placar na Neo Química Arena. Corinthians 0x1 SPFC

O Tricolor tinha bom controle da partida e chegou a ampliar o placar aos 21 minutos após cruzamento para a área que foi parar na cabeça de Calleri que mandou para o fundo das redes, porém o juiz anulou por falta do camisa 9 em Fagner.

Já nos acréscimos, a arbitragem marcou pênalti de Rafinha em Wesley, na cobrança, Róger Guedes marcou e deixou tudo igual. Corinthians 1×1 SPFC

O São Paulo tinha maior posse de bola e tentava trocar passes para chegar ao ataque. Então, aos 18 minutos, o jogo foi paralisado pelo árbitro devido a cantos homofóbicos da torcida corintiana.

O técnico Dorival Júnior fez as primeiras mudanças no Tricolor aos 27 minutos com as saídas de Michel Araújo e Calleri para as entradas de Marcos Paulo e Juan.

Outro gol do São Paulo anulado. Aos 33 minutos, Arboleda encontra Juan dentro da área que manda o fundo das redes, mas foi sinalizado impedimento no lance.

Mais uma alteração feita por Dorival aconteceu aos 38 minutos para a entrada de Alisson no lugar de Wellington Rato, e aos 46 minutos, Luan e Rodriguinho entraram nos lugares de Gabriel e Luciano, mas foi isso, tudo igual no Majestoso válido pela 6ª rodada do Brasileirão 2023. Corinthians 1×1 SPFC

Com este resultado, o Tricolor chega a nove pontos, fica na 10ª colocação com duas vitórias, três empates, uma derrota, oito gols marcados e quatro sofridos.

PRÓXIMOS JOGOS

O próximo desafio do São Paulo é o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil contra o Sport na quarta-feira (17), às 20h, na Ilha do Retiro. Já pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo no sábado (20), às 18h30, para enfrentar o Vasco da Gama, no Estádio do Morumbi.