Golaço de Pablo Maia e de Luciano no rebote; assista aos gols do São Paulo contra o Internacional

Para um público de mais de 46 mil pessoas, o São Paulo venceu bem o Internacional no Estádio do Morumbi na tarde deste domingo (07) pelo placar de 2x0 em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol aconteceu ainda no primeiro tempo quando Luciano cobrou pênalti, o goleiro defendeu e no rebote o camisa 10 empurrou para o fundo das redes.

Na segunda etapa foi a vez de Pablo Maia marcar um golaço e cravar a vitória Tricolor em casa e garantir mais três pontos na competição nacional.

Assista aos melhores momentos de SPFC 2×0 Internacional:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Fortaleza na Arena Castelão na quinta-feira (11), às 20h, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.