Com direito a golaço, São Paulo vence o Internacional no Morumbi

O São Paulo conseguiu uma importante vitória no Estádio do Morumbi para um público de mais de 46 mil torcedores neste domingo (07) contra o Internacional pelo placar de 2×0 em confronto válido pela 4ª rodada do Brasileirão.

O primeiro gol foi marcado no primeiro tempo por Luciano e na segunda etapa foi a vez de Pablo Maia marcar um golaço e cravar a vitória Tricolor sobre o Colorado.

O primeiro tempo começou com pressão dos visitantes para cima dos donos da casa que conseguiram se segurar na defesa com destaque para Arboleda que foi um dos principais jogadores da equipe Tricolor na etapa inicial.

Marcos Paulo teve uma grande oportunidade aos 8 minutos ao receber a bola na linha de fundo, mas não conseguiu dominar com categoria e desperdiçou a chance de abrir o placar no Morumbi.

Todavia, aos 39 minutos foi marcado pênalti para o São Paulo, pois na hora que Marcos Paulo cruzou a bola para dentro da área o zagueiro Igor Gomes colocou mão na bola, impedindo a sequência da jogada.

Na cobrança, o goleiro Keiller defendeu, mas na sobra Luciano fez. SPFC 1×0 Internacional

Logo no começo da segunda etapa o Tricolor teve chance de ampliar com a chegada de Caio Paulista pelo lado esquerdo aos 8 minutos. O jogador cruzou para a área, porém ninguém chegou para empurrar para o fundo das redes.

As primeiras mudanças do técnico Dorival Júnior aconteceram aos 17 minutos com as entradas de Calleri e Luan nos lugares de Marcos Paulo e Gabriel.

O segundo gol do São Paulo foi um verdadeiro golaço! Aos 24 minutos, Calleri tocou para Pablo Maia que avançou, passou pela marcação e tocou com curva para ampliar lindamente a vantagem do Tricolor. SPFC 2×0 Internacional

Dorival fez a terceira mudança do Tricolor aos 31 minutos com a entrada de Wellington Rato no lugar de Alisson.

Em jogada de contra-ataque aos 39 minutos, Rato perdeu uma grande chance! Rodrigo Nestor avançou pelo lado esquerdo e tocou para o jogador que livre chutou para fora.

As últimas alterações do São Paulo aconteceram aos 43 minutos com as entradas de Michel Araújo e Jhegson Méndez para as saídas de Luciano e Rodrigo Nestor, mas foi isso. Vitória importantíssima no Morumbi!

Com este resultado, o Tricolor chega a sete pontos e assume a 5ª colocação da tabela de classificação com duas vitórias, um empate, uma derrota, sete gols feitos e três sofridos, mas aguarda os demais jogos da rodada.