Goleada em jogo-treino contra o São Bento

O São Paulo disputou um jogo-treino contra o São Bento, nesta segunda-feira após o empate em 1 a 1 contra o Fluminense. Enquanto os titulares fizeram exercícios regenerativos, o restante do elenco e alguns jogadores da base atuaram contra o time do interior.

Em dois tempos de 40 minutos, o Tricolor fechou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, com gols de Hudson e Marcos Guilherme. Estes foram os titulares do jogo-treino: Jean; Bruno, Anderson Martins, Edimar e Reinaldo; Hudson, Lucas Fernandes e Cueva; Valdívia, Tréllez e Marcos Guilherme.

Lucas Fernandes e Bissoli fecharam a goleada, em um segundo tempo com diversas alterações: Lucas Perri, Walce (jovem das categorias de base que foi chamado para disputar o amistoso), Caíque, Shaylon e Morato nas vagas de Jean, Edimar, Reinaldo, Marcos Guilherme e Tréllez, respectivamente, após a volta do intervalo e Araruna, Bissoli e Paulinho herdaram os lugares de Bruno, Lucas Fernandes e Cueva no decorrer do segundo tempo.