Imagens dos gols e da celebração tricolor!

Com gols de Marcos Guilherme e Cueva, o Tricolor venceu o clássico contra o Santos por 2 a 1 neste sábado (28) em mais um capítulo histórico da torcida, que foi ao CT da Barra Funda incentivar a equipe antes do jogo e compareceu em grande número ao Pacaembu.

Para derrotar os santistas, o São Paulo contou com muito empenho do time e genialidade dos jogadores. E foi assim, incentivado pelo amor incondicional do torcedor, que o São Paulo abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo: Hernanes fez lindo lançamento, nas costas da defesa, e deixou Marcos Guilherme cara a cara com o arqueiro adversário. Com categoria, o atacante encobriu o goleiro e marcou um verdadeiro golaço.

Melhor no jogo e sem deixar os visitantes avançarem contra a meta de Sidão, o Tricolor manteve a pressão e ampliou pouco depois, aos 21: Cueva fez linda jogada, tabelou com Pratto e apareceu para receber mais um passe perfeito de Hernanes! Na saída de Vanderlei, o peruano tocou por baixo e fez 2 a 0! Grande trama do sistema ofensivo, e festa nas arquibancadas!

Quando a bola parou de rolar, os jogadores festejaram bastante o importante triunfo no San-São e fizeram questão de agradecer os torcedores no estádio. A fantástica vitória fez a equipe saltar para o 11º lugar, agora com 40 pontos, enquanto aguarda o desfecho da rodada. No próximo final de semana, em Goiás, o Tricolor visitará o Atlético-GO em busca da trinca na competição nacional.