Imprensa argentina destaca os gols de Calleri e Nahuel Bustos

A imprensa argentina destacou os gols marcados por Calleri e Nahuel Bustos na vitória do São Paulo contra o Ceará por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro neste último domingo, no Ceará.

Com o título “Calleri metió un gol y fue figura“, o Diário Olé destacou que o camisa 9 do Tricolor não marcava há um mês e além do gol de cabeça, também foi muito importante por conta da expulsão do zagueiro Luiz Otávio, ainda aos 39 minutos do primeiro tempo. O Diário também destacou o gol de Bustos e a entrada de Galoppo no segundo tempo. Clique aqui e confira a matéria completa do Olé.

Já o TyC Sports com o título “San Pablo le ganó a Ceará con goles de Jonathan Calleri y Nahuel Bustos” destacou a importância dos atacantes Calleri e Nahuel Bustos na vitória do São Paulo contra o Ceará, time dirigido pelo também argentino Lucho González. Clique aqui e confira a matéria completa do TyC Sports.