James Rodríguez dá show e São Paulo vence o Grêmio no Brasileirão

Depois de duas rodadas do Brasileirão sem vencer, o São Paulo superou o Grêmio no Estádio do Morumbi na noite deste sábado (21) por 3×0 com gols marcados por Michel Araújo e Pablo Maia com duas assistências de James Rodríguez e, para sacramentar a vitória, Luciano também deixou o dele já nos acréscimos do segundo tempo.

O primeiro tempo foi de domínio do São Paulo que buscava chegar ao ataque com perigo e teve a primeira chance logo no primeiro minuto em chute de David que parou na defesa de Grando.

Em escanteio pelo lado direito aos 20 minutos, James Rodríguez cobrou na medida certa na cabeça de Michel Araújo que mandou para o fundo das redes. SPFC 1×0 Grêmio

Na sequência, o Tricolor Paulista teve grande chance de ampliar em contra-ataque armado por James que encontrou Welington que avançou em velocidade, lançou David que chutou por cima do gol adversário.

O Grêmio pouco ameaçava no ataque e o São Paulo tentava marcar mais gols. Uma oportunidade aconteceu aos 17 minutos em cobrança de falta de Lucas, porém, a jogada acabou não saindo como o esperado e foi interceptada pela marcação adversária.

O segundo gol do Tricolor nasceu de uma bela jogada coletiva aos 22 minutos que terminou com assistência de James Rodríguez para o golaço de Pablo Maia. SPFC 2×0 Grêmio

As primeiras mudanças do técnico Dorival Júnior foram feitas aos 25 minutos com as saídas de James Rodríguez e David para as entradas de Rodrigo Nestor e Luciano, depois, aos 35, Welington Rato entrou para a entrada de Alison, e aos 41, Nathan e Erison entraram nos lugares de Welington e Lucas Moura.

Ainda deu tempo de marcar mais um! Já nos acréscimos, aos 51 minutos, Luciano aproveitou a falha da zaga gremista e deixou o dele pra sacramentar a vitória do São Paulo no Morumbi. SPFC 3×0 Grêmio

Com este resultado, o Tricolor Paulista ocupa atualmente a 10ª colocação da tabela de classificação com 38 pontos somados, dez vitórias, oito empates, dez derrotas, 34 gols feitos e 29 sofridos.

PRÓXIMO JOGO

O próximo desafio do São Paulo é o clássico contra o Palmeiras válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro que acontece na quarta-feira (25), às 20h, no Allianz Parque.