James Rodríguez começou o jogo amistoso entre Colômbia e Espanha no banco de reservas. A partida aconteceu nesta sexta-feira (22), no Estádio Olímpico de Londres, na Inglaterra, e terminou com vitória dos colombianos por 1×0.

O camisa 10 da Seleção Colombiana e 55 do São Paulo foi acionado pelo técnico Néstor Lorenzo logo no retorno do intervalo e teve participação no único gol do confronto aos 15 minutos ao dar belo passe para Luis Díaz, que protagonizou uma incrível jogada e cruzou na área para Muñoz que chegou de voleio marcando um golaço.

Confira os números de James neste confronto segundo dados do Sofascore:

IMAGEM 1 | Arquibancada Tricolor
James começa no banco e entra no segundo tempo da vitória da Colômbia contra a Espanha 3

O próximo amistoso da Seleção Colombiana será contra a Romênia na terça-feira (26), às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Cívitas Metropolitano, em Madrid, na Espanha.