Kiatletas aquecem disputa da Tricolor Run

A 3ª Corrida de Caxambu-MG, disputada no último final de semana, contou com competidores do Kiatleta que fizeram bonito e representaram as cores do São Paulo. Na prova dos 5km, com largada no Ginásio Poliesportivo Jorge Curi, a tricolor Marilene Ferreira brilhou e conquistou a medalha de ouro.

Já na 8ª edição da Volta do Shopping União de Osasco, também no último final de semana, a Kiatleta Adriele de Jesus ficou com a quinta colocação na prova dos 9km, que foi bem disputada nas duas categorias (masculino e feminino).

As duas competidoras tricolores, Marilene e Adriele, se preparam para disputar a Tricolor Run no dia 16 de julho. Com percursos de 5km e 10km, a Tricolor Run deve trazer milhares de participantes à casa são-paulina, e as inscrições já estão abertas no site www.tricolorrun.net. O valor é de R$ 120 – Sócios Torcedores e associados do clube pagam R$ 100 para participar da ação.