Libertadores Sub-20: São Paulo empata com um a menos e avança

Jogando sua última partida pela fase de grupos, o São Paulo empatou há pouco por 1×1 com o Talleres da Argentina pela Libertadores Sub-20, em Montevidéu.
Atuando desde os 18 minutos do primeiro tempo com 10 jogadores após a expulsão injusta de Diego, o Tricolor abriu o placar com o golaço de Liziero que você pode acompanhar no vídeo abaixo:

O segundo tempo e a consagração

Aos 29 minutos do segundo tempo, o Talleres chegou ao empate, mas o São Paulo continuou jogando de igual pra igual contra os argentinos e segurando o empate na base da raça e peso da camisa.
Até que aos 44 minutos, o lance da consagração: pênalti para o Talleres, defendido pelo goleiro Júnior, confira:

A festa Tricolor tomou conta do campo do Estádio Centenário e o São Paulo avança para as semifinais da competição e continua na briga pelo bicampeonato da Libertadores.