Mais um pênalti? São Paulo faz piada em lance polêmico do San-São

Na vitória por 3x1 sobre o Santos no domingo (12), o segundo gol do São Paulo foi marcado em cobrança de pênalti de Giuliano Galoppo. Após o confronto, o perfil oficial do Tricolor no Twitter fez uma publicação de um lance polêmico em que poderia ter sido marcado uma outra penalidade máxima.

Aproveitando que era noite de Super Bowl, o São Paulo fez uma piada com a situação, visto que o zagueiro Messias vai com a mão na bola dentro da área, relacionando com o futebol americano.

Confira:

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Nenhuma irregularidade foi sinalizada no lance que ocorreu aos 35 minutos do segundo tempo. Depois disso, ainda saiu um gol para cada lado, o do Peixe, inclusive, foi em cobrança de pênalti. Mesmo assim, a vitória foi Tricolor no Morumbi.