Medalhas e integração no Kiatleta

O último final de semana foi agitado no Kiatleta, que mais uma vez conquistou medalhas e promoveu integração com a garotada. Na sexta-feira (26), com uma atividade diferenciada para a molecada, a Polícia Militar esteve presente no Morumbi e fez uma exibição de suas viaturas e aproximação dos soldados aos jovens competidores são-paulinos.

No sábado (27), outras duas modalidades agitaram o Kiatleta. O competidor Isaque da Silva foi vice-campeão estadual Sub-18 da corrida de 3.000m, em São Caetano do Sul, na etapa regional. No mesmo dia, os ‘pequenos kiatletinhas’ disputaram o Festival de Futsal do Centro de Orientação Desportiva, no G2, e ficaram com o vice-campeonato. Já o time principal do COD/SPFC conquistou o primeiro lugar e conquistou a medalha de ouro do festival.

Por fim, duas provas no domingo fecharam o final de semana do Kiatleta. No centro de São Paulo, com largada e chegada na Rua Líbero Badaró, foi disputada a Corrida Mulher-Maravilha que celebrou a força, a coragem e a beleza da mulher em um percurso de 8km. A competidora são-paulina Adriele de Jesus Silva mostrou superação depois de um longo período de recuperação e venceu a maratona.

Já em Ubatuba, no Quartel da Policia Militar, em um percurso de 10km, a Kiatleta Marilene Ferreira foi vice-campeã da XX Corrida Soldado Paulino. O são-paulino Rafael Santeramo também se destacou na prova de 10km e garantiu tempo para sair no pelotão de elite da prova internacional da São Silvestre de 2017.