“Cedo demais!”: palmeirenses comemoram gol do Ituano contra o São Paulo; assista

Foi no sufoco que o São Paulo conseguiu a classificação ao mata-mata do Paulistão 2024, pois na última rodada contra o Ituano precisava da vitória para não depender outros resultados e estava conseguindo o triunfo até os 43 minutos do segundo tempo quando a equipe adversária marcou deixando tudo igual.

Todavia, já nos acréscimos, aos 48 minutos, foi sinalizado pênalti para o Tricolor e Lucas Moura converteu, garantindo a vaga do time.

Em uma live, torcedores palmeirenses estavam comemorando a eliminação do São Paulo até que nos instantes finais a história mudou e a partida terminou com vitória do time do MorumBIS por 3×2.

Assista:

Caso não consiga visualizar, clique aqui.

O adversário do Tricolor nas quartas de final será o Novorizontino no MorumBIS com data e horário ainda a serem confirmado pela Federação Paulista de Futebol.