Pela Copa do Brasil de futebol máster, São Paulo é goleado pelo Flamengo

Em dia de saudosismo e boas lembranças, as equipes de másters de São Paulo e Flamengo duelaram na Arena Barueri, às 11h. O ingresso pôde ser trocado por quilos de alimento não perecíveis, em gesto de nobreza da organização do torneio.

Em campo, a cordialidade foi deixada de lado e ambas as equipes apresentaram um futebol digno dos tempos de ouro da década de 1990. Naquele período, São Paulo e Flamengo fizeram partidas históricas, como as quartas-de-final da Libertadores e as finais da Supercopa, ambas em 1993 – vencidas pelo São Paulo. As escalações dos times, porém, apresentaram jogadores de diversas gerações, como Macedo e Gustavo Nery, Juan e Adílio.

O WLegendes, transmitido pela SporTV, começou com um golaço de Jean, do Flamengo, aos 9 minutos da primeira etapa, de fora da área. O Rubro-Negro teve chance de ampliar o placar na sequência com o lateral-esquerdo Juan, cria de Cotia, mas ele desperdiçou a ótima chance na cara do gol.

Aos 22, porém, em cruzamento de Pavão, Eliel marcou de cabeça, no contrapé do goleiro, empatando o jogo. A virada são-paulina veio com Macedo, aos 35 minutos, acertando uma pancada indefensável.

O Flamengo empatou ainda no primeiro tempo, quase que imediatamente. Adílio lançou na área, a defesa do São Paulo apenas observou e Andrezinho balançou a rede de Marcos Bonequini. Logo que começou a segunda etapa, Piá colocou o time do Rio novamente à frente, em um lance com duas tentativas na entrada da área. E Jean, aproveitando novo cruzamento de Juan na esquerda, marcou o seu segundo gol, matando o jogo.

Com a derrota, o Tricolor praticamente dá adeus à classificação, uma vez que, na primeira rodada, foi goleado pelo Santos por 5×0.

No outro jogo da rodada, o Vasco foi goleado pelo Peixe por 6×0.

Sobre a competição:

A Copa Brasil WLegends 2021 é organizada pela World Legends, empresa que promove eventos de futebol máster ao redor do mundo, trazendo de volta aos campos craques que já penduraram as chuteiras. Nos últimos campeonatos organizados, foram mais de 2 milhões de espectadores acompanhando lendas que fizeram história em seus times e seleções competindo novamente.

Uma equipe de cada grupo avança às quartas de final, que acontecerão de 30 de outubro a 20 de novembro, sempre aos sábados. As semifinais estão marcadas para 27 de novembro e 4 de dezembro e a grande final acontece no dia 11 de dezembro, com sedes indefinidas. O torneio, que tem como embaixadores os ex-jogadores Somália, do Grêmio, e Maurinho, do Cruzeiro, está sendo transmitido pelo SporTV.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC