Quem é Jhegson Méndez, reforço anunciado pelo São Paulo para 2023

O último reforço anunciado pelo São Paulo para a temporada 2023 foi o volante equatoriano Jhegson Méndez que foi apresentado nesta quinta-feira (12) e recebeu a camisa 21 do Tricolor. O atleta assinou com o clube do Morumbi até 31 de dezembro de 2025.

Jhegson Sebastián “Sebas” Méndez Carabalí tem 25 anos e foi formado pelo Independiente del Valle, do Equador, e no ano de 2019 se transferiu para o Orlando City, dos Estados Unidos, onde ficou até julho deste ano, transferindo-se para o Los Angeles FC.

Nesta temporada pelo LAFC disputou 29 jogos e esteve em campo por 828 minutos, não marcou gols ou deu assistências e recebeu quatro cartões amarelos ao longo das competições.

Participou da Copa do Mundo do Catar com a Seleção Equatoriana e esteve em campo como titular durante 180 minutos, durante a vitória sobre o Catar por 2×0 e no empate com a Holanda em 1×1. No último jogo da fase de grupos contra Senegal não foi para a partida, pois teve de cumprir suspensão.

Abaixo, confira mais informações sobre Jhegson Méndez:

Para a temporada 2023, o São Paulo anunciou seis reforços até o momento, que são os atacantes Pedrinho e Marcos Paulo, o goleiro Rafael, o zagueiro Alan Franco, o volante Jhegson Méndez e o meia Wellington Rato.

Fontes: Goal e LANCE!