Régis comenta estreia e projeta confronto pela Sul-Americana

O recém-chegado lateral direito Régis estreou na última partida, contra o Atlético-PR. O jogador que chegou ao Tricolor após ser destaque no Campeonato Paulista pelo São Bento, jogou poucos minutos, mas mostrou ser um lateral ofensivo.

O lateral lamentou ter estreado com um resultado adverso, mas mostrou confiança para o jogo de volta no MorumbiInfelizmente não foi o resultado que esperávamos, mas temos totais condições de reverter no Morumbi.”

Régis vestiu pela primeira vez o manto Tricolor e comentou como foi a sensação: Estreei e foi muito bom poder sentir o clima da partida e a adrenalina. Procurei seguir as orientações do Aguirre e arrisquei algumas jogadas, mas sinto que posso acrescentar ainda mais.”

O lateral que já foi vice-campeão da Copa Sul-Americana pela Ponte Preta em 2013, já projeta o próximo jogo pela competição: “Fui vice-campeão com a Ponte Preta, em 2013, e conheço bem a Sul-Americana. Espero ajudar os meus companheiros com esta experiência. Torneios internacionais têm particularidades, e o São Paulo possui um histórico vencedor no continente”, comentou o camisa 33, que completou:

“Temos que nos impor para colocar o clube no caminho dos títulos novamente, como o torcedor está acostumado. Vamos nos preparar nos próximos dias para encarar o Rosario em busca da vantagem para o jogo de volta.”

Fonte: Site Oficial