Reveja os gols e os melhores momentos de Internacional 3×3 São Paulo | Brasileirão 2022

Na noite desta quarta-feira (20), o São Paulo levou um gol logo no início do confronto com o Internacional, no Beira-Rio, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022, porém poucos minutos depois conseguiu o empate com Nikão.

Os donos da casa voltaram a ficar na frente do placar e novamente o camisa 10 do Tricolor deixou tudo igual. Todavia, de pênalti, Edenílson fez o terceiro dos Colorados. No segundo tempo, Luciano, que marcou oito gols nos últimos seis jogos, deixou o dele e ficou tudo igual em Porto Alegre, 3x3.

Assista aos gols e os melhores momentos de Internacional 3×3 São Paulo:

Caso não consiga visualizar o vídeo clique aqui.

O próximo desafio do São Paulo é contra o Goiás pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022 no sábado (23), às 19h, no Estádio do Morumbi.