São Paulo é derrotado pelo Flamengo e continua sem somar pontos no Brasileirão 2024

Thiago Carpini, que vive um momento muito conturbado no São Paulo, desabafou antes da partida começar em entrevista a TV Globo: “O que tem acontecido são coisas de maneira exagerada. As pessoas esquecem que desse lado tem um ser humano, um pai de família que trabalha e faz o seu melhor. Eu não sou um cara de transferir responsabilidade. A minha maneira de respeitar o São Paulo e esse momento é fazer o meu melhor enquanto eu estiver no São Paulo. Quando passa desse âmbito do resultado e vem para o lado pessoal, se torna realmente muito difícil”.

Em um primeiro tempo ruim do Tricolor, fraco em criação e com muitos erros da saída de bola, o Flamengo contou a lei do ex quando o Made in Cotia, Luiz Araújo, abriu o placar com um golaço da entrada a área. O ponta não era titular na escalação de Tite, mas entrou depois da lesão de Cebolinha aos 13 minutos da primeira etapa.

Pro segundo tempo, Carpini mudou o esquema abrindo mão de um zagueiro e colocando dois pontas, entraram Ferreirinha e Erick no lugar de Michel Araújo e Ferraresi. Mudanças essas que não adiantaram muito, pois o São Paulo continuou sem produzir, sendo dominado pelo Flamengo. O que levou a De La Cruz ampliar no rebote de Rafael após boa jogada do time rubro-negro.

Numa tentativa de ajeitar o time, Calleri deixou o campo dando lugar a André Silva. Aos 33 minutos do segundo tempo, o Tricolor achou seu gol e diminuiu no cabeceio de Ferreirinha, após cruzamento de Alisson. Gol que coloca o ponta como artilheiro do time ao lado de Calleri e Luciano que têm quatro gols.

Carpini fechou suas mudanças deixando o time bem ofensivo, Juan entrou no lugar de Pablo Maia para jogar os 5 minutos acrescidos por Daronco mas nada mudou, o São Paulo conheceu sua segunda derrota seguida por 2 a 1 no Brasileirão e segue sem vencer no campeonato.