São Paulo empata com o Palmeiras em estreia de Zubeldía no MorumBIS

No MorumBIS, São Paulo e a Palmeiras se enfrentaram na segunda-feira (29) pela quarta rodada do Brasileirão 2024 e ficaram no empate em 0x0.

O Tricolor demorou para se encontrar na partida, com alguns erros saída de bola logo no começo do jogo. Aos 20 minutos, os dois times não tinham ainda avançado com real perigo ao gol adversário.

O clássico teve um primeiro tempo extremamente pegado, truncado, com muitas faltas e cartões amarelos. As partes defensivas e de marcação tiveram destaque em comparação com as partes ofensivas e de criação de oportunidades dos times.

O segundo tempo começou com uma verdadeira blitz alviverde, enquanto o Tricolor Paulista passou os primeiros minutos da segunda etapa sofrendo. Após Arboleda entregar de bandeja e Endrick rolar para o meio, deixando Lázaro sem goleiro para marcar, Alisson esteve lá para salvar na linha.

Poucos minutos depois, em boa trama envolvendo Michel Araújo, Ferreirinha e Luciano, Calleri quase fez um golaço de letra, a bola triscou na trave e o 0 a 0 insistiu mais uma vez no placar.

Com as duas equipes bem cansadas, o jogo teve um período de abertura, mas o São Paulo não aproveitou as chances. O final desse clássico disputado foi o empate sem gols e mais um ponto para ambos no Brasileirão 2024.