Fora de casa, São Paulo fica no empate com o Mirassol pelo Paulistão

O São Paulo enfrentou o Mirassol fora de casa nesta terça-feira (23) pela 2ª rodada do Campeonato Paulista e saiu atrás do placar com gol do zagueiro Luiz Otávio, entretanto, conseguiu empatar ainda na primeira etapa de pênalti com Giuliano Galoppo e tudo fico igual até o final do confronto. Mirassol 1×1 SPFC

Vamos ao jogo…

PRIMEIRO TEMPO

O São Paulo teve domínio da partida e tentava chegar ao ataque, porém, não conseguia criar chances claras de gol.

Mesmo com as poucas oportunidades, quem abriu o placar foi o Mirassol aos 38 minutos após cobrança de escanteio que foi parar na cabeça do zagueiro Luiz Otávio que subiu sozinho e tirou o zero do placar. Mirassol 1×0 SPFC

O empate Tricolor aconteceu após o autor do gol, Luiz Otávio, tocar a mão na bola dentro da área e o árbitro marcar pênalti que foi cobrado e convertido por Giuliano Galoppo aos 47 minutos. Mirassol 1×1 SPFC

Caso não consiga visualizar, clique aqui.

SEGUNDO TEMPO

Logo no retorno do intervalo, Ferreirinha encontrou Galoppo que chutou de longe e marcou um golaço. Todavia, após revisão do VAR, o gol foi anulado, pois o árbitro entendeu que Calleri, que estava impedido, atrapalhou o goleiro Muralha no lance.

O técnico Thiago Carpini fez as primeiras substituições aos 17 minutos com as entradas de Luciano, Nikão e Igor Vinícius para as saídas de Galoppo, Wellington Rato e Ferraresi, e aos 28, Juan entrou na vaga de Ferreirinha.

Aos 34 minutos, Juan teve a chance da virada de cabeça, porém, o goleiro Muralha fez a defesa. Quem também teve chance marcar foi Alisson após posse de Nikão, mas também parou do goleiro adversário.

E foi isso, empate Tricolor fora de casa pela 2ª rodada do estadual. Mirassol 1×1 SPFC