São Paulo fica no empate com o Vasco e segue sem vencer fora de casa no Brasileirão

O São Paulo ainda não conseguiu vencer fora de casa no Brasileirão 2023 e, neste sábado (07), teve a chance de derrotar o Vasco da Gama em São Januário pela 26ª rodada, mas ficou apenas no empate em 0x0.

No final do primeiro tempo, Wellington Rato teve a oportunidade abrir o placar em cobrança de pênalti, porém, parou na defesa de Léo Jardim.

O primeiro tempo não foi de muitas chances reais para ambos os lados, sendo uma das melhores oportunidades do Tricolor aos 37 minutos em cobrança de falta de Welington Rato de longe que passou próxima à trave direita de Léo Jardim.

Por ter batido a bola na mão do zagueiro Léo dentro da área, foi marcado pênalti para o São Paulo aos 42 minutos. Na cobrança, Welington Rato chutou e o goleiro vascaíno defendeu, no rebote, James Rodríguez chutou para fora.

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Para finalizar a primeira etapa, o Tricolor teve uma grande oportunidade com Lucas aos 48 minutos, que recebeu, chutou e parou na defesa de Léo Jardim.

Os donos da casa pressionaram o São Paulo no retorno do intervalo e aos 6 minutos Gabriel Pec chutou e a bola foi na trave, no rebote, Praxedes mandou para fora.

As primeiras mudanças do técnico Dorival Júnior aconteceram aos 18 minutos com as saídas de Wellington Rato e James Rodríguez para as entradas de Juan e Luciano.

Rafael precisou salvar o Tricolor aos 22 minutos, após boa jogada de Paulinho, Pec ficou a bola e chutou forte, porém, o goleiro são-paulino defendeu.

Mais alterações foram feitas aos 29 minutos com as saídas de Alisson e Rodrigo Nestor para as entradas de Michel Araújo e David. Já a última mudança promovida foi aos 40 minutos com a saída de Caio Paulista para a entrada de Welington.

No entanto, foi isso. Tudo igual em São Januário. Vasco da Gama 0x0 SPFC

Com este resultado, o Tricolor Paulista ficou na 10ª colocação com 35 pontos somados, nove vitórias, oito empates, nove derrotas, 31 gols feitos e 27 sofridos.