São Paulo joga mal, é goleado pelo Palmeiras e segue sem vencer fora de casa no Brasileirão

O São Paulo segue sem vencer como visitante no Campeonato Brasileiro 2023, pois foi ao Allianz Parque nesta quarta-feira (25) enfrentar o Palmeiras e foi derrotado por 5×0 em confronto válido pela 29ª rodada da competição nacional.

O Tricolor jogou praticamente toda a segunda etapa com um jogador a menos, já que Rafinha foi expulso e ganhou também mais uma preocupação, visto que Lucas Moura deixou o campo com dores na coxa esquerda.

O Palmeiras começou pressionando e conseguiu marcar o gol aos 4 minutos após cruzamento de Mayke para Richard Ríos que fez de cabeça, porém, foi anulado por impedimento.

No entanto, não demorou para o time da casa voltar a marcar novamente em jogada de Mayke aos 15 minutos pela direita que cruzou rasteiro para Breno Lopes mandar para o fundo das redes. Palmeiras 1×0 SPFC

Outra vez ele. Breno Lopes recebeu de Richard Ríos e chutou por cima de Rafael para ampliar. Palmeiras 2×0 SPFC

Com a dificuldade na marcação do meio-campo, o técnico Dorival Júnior promoveu a primeira mudança aos 36 minutos com a saída de Gabi Neves para a entrada de Rodrigo Nestor.

Em seguida, precisou fazer outra substituição, com a entrada de Wellington Rato no lugar de Lucas Moura que deixou o gramado com dores na coxa esquerda.

Ainda teve mais um gol do Alviverde na primeira etapa, e foi em cobrança de pênalti cobrado por Piquerez aos 51 minutos após falta de Wellington Rato em Zé Rafael. Palmeiras 3×0 SPFC

No retorno do intervalo, Dorival voltou para a segunda etapa com Jhegson Méndez no lugar de James Rodríguez.

Rafinha levou o segundo cartão amarelo aos 15 minutos por entrada dura em Breno Lopes e foi expulso. Na sequência, mais duas mudanças foram feitas no Tricolor com as entradas de Luciano e Nathan nas vagas de David e Alisson.

O Palmeiras ainda ampliou com Marcos Rocha aos 38 minutos e aos 41 minutos com Piquerez. Palmeiras 5×0 SPFC

Com este resultado negativo, o Tricolor fica na 10ª colocação da tabela de classificação com 38 pontos somados, dez vitórias, oito empates, 11 derrotas, 34 gols feitos e 34 sofridos.

PRÓXIMO JOGO

O próximo desafio do São Paulo é contra o Athletico-PR no domingo (29), às 16h, na Ligga Arena, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.