São Paulo enfrenta o Novorizontino por vaga nas quartas de final da Copinha 2024

Nesta terça-feira (16), o São Paulo disputa a vaga às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe Tricolor enfrentará o Novorizontino, às 20h, na Fonte Luminosa, em Araraquara, com transmissão da CazéTV.

O São Paulo garantiu a vaga ao eliminar a Ferroviária no último domingo (14) por 2 a 1, o lateral Guilherme Reis fez um golaço no primeiro tempo abrindo o placar, e o capitão Palmberg marcou o gol da vitória no segundo tempo.

Em entrevista pós-jogo, o capitão da equipe do São Paulo, Palmberg, comentou sobre a concentração do grupo contra um adversário forte.

“Nossa equipe tem demonstrado amadurecimento durante a competição. Nesse jogo contra a Ferroviária entramos muito concentrados e fizemos uma boa partida, contra um adversário difícil. Vamos fazer de tudo para conseguir mais um bom jogo nas oitavas de final”, disse o capitão.

O técnico Menta deve repetir a escalação que começou contra a Ferroviária, os 11 iniciais fizeram os melhores 45 minutos do grupo na Copinha.

O torcedor que quiser acompanhar o jogo na Fonte Luminosa precisa garantir o ingresso antecipadamente, de forma gratuita, pelo link da Total Ticket.