Contra o Cobresal, São Paulo tem o segundo maior número de finalizações em um jogo de Libertadores

Apesar de vencer por 2×0 o Cobresal, com gols de André Silva e Calleri, os números da partida mostram que o placar poderia ter sido bem mais amplo para o Tricolor. Enfrentando uma equipe que se fechou em todo o tempo e buscava o contra-ataque, o São Paulo buscou bastante o gol mas não foi tão efetivo.

Ao todo foram 26 finalizações, número que torna essa partida a segunda em que o São Paulo mais finalizou em sua história na Libertadores. A primeira foi o jogo contra o Binacional, em 2020, quando o time finalizou por 31 vezes. Os números são coletados desde 2013 pela Opta.

Das 26 tentativas, oito delas foram no gol. Foram cinco chutes de fora da área e 21 de dentro da área, sendo que quatro deles foram de dentro da pequena área, dois deles virando gol. O São Paulo também dominou a posse de bola durante o jogo. No primeiro tempo o tricolor chegou a ter 78% de posse, no segundo tempo, dando mais espaço ao adversário, acabou com menos, 71% no final.