São Paulo joga bem contra o Atlético-GO e vence primeira partida no Brasileirão 2024

O São Paulo conseguiu a primeira vitória no Brasileirão 2024 e foi contra o Atlético-GO neste domingo (21), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pelo placar de 3×0 com gols de Calleri, Luciano e Ferreirinha.

O time foi comandado pelo técnico interino Milton Cruz e contou com a presença de Luis Zubeldía, novo treinador anunciado no sábado (20), que assistiu à partida de uma das tribunas do estádio.

Vamos ao jogo…

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi de domínio Tricolor que teve mudanças na escalação com as entradas de Alan Franco na zaga e de André Silva no ataque, e foi do camisa 17, aliás, a assistência para o gol de cabeça de Calleri aos 13 minutos da primeira etapa.

A equipe são-paulina teve chances de ampliar o placar e uma delas foi com Luciano aos 30 minutos. O atacante mergulhou de cabeça contra o gol após cruzamento de André Silva, no entanto, a bola explodiu no jogador adversário.

SEGUNDO TEMPO

O retorno do intervalo foi movimentado porque logo aos 5 minutos o zagueiro Luiz Felipe deu uma cotovelada em Luciano dentro da área, com isso, foi expulso e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Luciano bateu e ampliou a vantagem Tricolor.

Mais um jogador do Atlético-GO recebeu cartão vermelho. O atacante Gabriel Barros foi expulso por falta em Pablo Maia aos 17 minutos. Portanto, o São Paulo seguiu o restante do confronto com dois atletas a mais.

Milton Cruz fez as primeiras duas mudanças aos 26 minutos com as entradas de Ferreirinha e Rodrigo Nestor nas vagas de Calleri e Alan Franco.

O terceiro gol Tricolor saiu destas substituições com assistência de Rodrigo Nestor para golaço de Ferreirinha aos 30 minutos.

Outras duas alterações foram promovidas aos 35 minutos com as saídas de Pablo Maia e Alisson para as entradas de Michel Araújo e Bobadilla. Já a outra modificação foi feita aos 42 minutos com a saída de Luciano para a entrada de Galoppo.

Porém, foi isso. O São Paulo conquistou a primeira vitória no Brasileirão 2024.

Com este resultado, o Tricolor ficou na 14ª colocação da tabela de classificação com três pontos somados, uma vitória, duas derrotas, cinco gols feitos e quatro sofridos.