Aconteceu! São Paulo conquista a primeira vitória como visitante no Brasileirão 2023

Finalmente, o São Paulo conquistou a primeira vitória como visitante no Brasileirão 2023! O adversário foi o Bahia na noite desta quarta-feira (29), na Arena Fonte Nova, e o Tricolor Paulista venceu por 1×0 com gol de Caio Paulista nos acréscimos da segunda etapa.

Nos primeiros minutos de confronto parecia que a partida seria intensa, visto que o São Paulo teve duas chances com Michel Araújo e Lucas, aos 6 e 9 minutos, respectivamente, porém, o volume de jogo não se manteve ao longo da etapa inicial.

O Bahia também encontrou dificuldades para levar perigo a Rafael, tendo a melhor chance somente nos acréscimos, aos 47 minutos, em lance entre Biel e Cauly, que o meia acabou chutando para fora.

Com isso, o duelo de Tricolores foi com o zero no placar para o intervalo.

Lucas Moura cobrou falta aos 11 minutos e levou perigo ao gol de Marcos Felipe, mas a bola acabou indo para fora.

O técnico Dorival Júnior fez as primeiras mudanças aos 20 minutos com as saídas de Michel Araújo e Lucas Moura para as entradas de David e Luciano.

Foi a vez do Bahia chegar em contra-ataque aos 22 minutos com Everaldo que encontrou Thaciano, que chutou para a defesa do goleiro são-paulino.

Do lado são-paulino, aos 27 minutos, Alisson ficou com a sobra de Marcos Felipe e chegou chutando, porém, o goleiro do Tricolor de Aço fez a defesa.

Mais duas alterações foram feitas por Dorival aos 31 minutos com as entradas de Nathan e Talles Costa para as saídas de Wellington Rato e Juan. A última mudança foi aos 42 minutos com a entrada de Caio Paulista no lugar de Welington, e foi desta alteração que saiu o gol do Tricolor Paulista.

Caio Paulista foi para o ataque, finalizou forte e marcou, sacramentando a vitória do São Paulo aos 51 minutos, a primeira fora de casa neste Brasileirão. Bahia 0x1 SPFC

Caso não consiga visualizar clique aqui.

Primeira vitória como visitante no Brasileirão

Com este triunfo, o Tricolor Paulista fica na 9ª colocação da tabela de classificação com 50 pontos somados, 13 vitórias, 11 empates, 12 derrotas, 38 gols feitos e 36 sofridos.