Sara, Nestor e Welington são desfalques por cartão contra o Flamengo

Para a partida de domingo (14) contra o Flamengo, no Morumbi, o São Paulo não poderá contar com três jogadores – suspensos pelo terceiro cartão amarelo. São eles: Gabriel Sara, Rodrigo Nestor e Welington.

Eles receberam, no empate por 1×1 diante do Fortaleza, no Castelão, o terceiro cartão amarelo e não estarão à disposição do técnico Rogério Ceni para o clássico contra o rubro-negro.

Sara recebeu o amarelo logo aos 32 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, foi a vez de Nestor e Welington, aos 12 e aos 40 minutos, respectivamente.

Com o desfalque de Gabriel Sara, Ceni poderá promover a entrada do meia Benítez, bastante elogiado no último confronto e autor do gol de empate do Tricolor. Na vaga de Nestor, é provável a entrada de Liziero. O lateral-esquerdo Welington vem sendo banco de Reinaldo.