São Paulo empata com o Atlético e o filme do segundo tempo se repete

Final de jogo no Morumbi e o São Paulo empata com o Atlético-MG no  Morumbi por 2×2 após ter sofrido uma virada no placar.

Você que acompanhou aqui o resumão do primeiro tempo, viu o São Paulo entrar no segundo tempo com uma alteração na equipe e sistema tático: Bruno Alves (amarelado) deu lugar a Marcos Guilherme.

Logo aos 3 minutos, em cobrança de escanteio, Arboleda deu um susto  no goleiro Vitor após cobrança de Nenê. Pouco depois, aos 5 minutos, Roger Guedes chega com perigo pela direita de nossa defesa, limpa e chuta para boa defesa de Sidão.

Ao ver o filme das últimas partidas se repetir, com o adversário crescendo no jogo, Aguirre preparou outra substituição na equipe ao colocar Liziero no lugar de Nenê que sentiu o ritmo de partida.

Nos minutos seguintes, a partida continuou sem chances reais para as duas equipes e mais travada no meio campo. O São Paulo ainda tentou chegar com algumas descidas de Reinaldo pela esquerda, mas sem efetividade no ataque, enquanto os mineiros apostavam em Roger Guedes no contra ataque.

WhatsApp Image 2018 05 05 at 20.25.56 | Arquibancada Tricolor

E o que era previsto, aconteceu de novo

Aos 25 minutos, em desatenção total do time, o Atlético chegou tabelando, a bola chegou em Roger Guedes, que recebeu com Régis até o acompanhando, mas com a tranquilidade necessária para empatar a partida. Mais uma vez o time recua e sofre o empate.

E aos 32, no momento em que colocou Cueva para tentar recuperar a criação na equipe, o São Paulo leva outro gol em escanteio, agora com Ricardo Oliveira.

Aguirre mexeu mal na equipe, pois como precisou tirar Nenê, deveria ter colocado Valdívia ou Cueva para manter a criação do time. A equipe ficou totalmente perdida, sem criação e com o saque de um zagueiro, o sistema defensivo ficou totalmente sem referência. Foram muitas mudanças drásticas em pouco tempo.

Gooooooooooooool!!!!

Aos 36, após martelar demais e com linda assistência de Cueva, Diego Souza faz o que se espera de um camisa 9 de equipe grande, empatando a partida e reanimando o Morumbi!

O gol ascendeu o time do São Paulo que partiu pra cima do Atlético mais na raça do que na qualidade, mas ainda deixando espaços na defesa e se expondo bastante.

Os 31.976 torcedores presentes viram o time do São Paulo tentar a virada até o final, mas infelizmente o empate permaneceu e perdemos mais dois pontos (ou salvamos um, dependendo do ponto de vista).

O próximo jogo do São Paulo será pela Copa Sul-Americana na quarta-feira, aqui no Morumbi, às 21h45 contra o Rosário Central da Argentina. Uma vitória simples classifica o São Paulo, enquanto empate sem gols leva a decisão para os pênaltis. Empate com gols, elimina o São Paulo.